Нейрокоррекция 2 уровень — психологический онлайн-тренинг с таким названием для родителей детей с особенностями развития прошел 15 июля 2020 года.

Участники тренинга познакомились теоретически и увидели практическое выполнение приемов и упражнений нейрокоррекции и нейроразвития для детей с различными особенностями развития или образовательными потребностями (ЗПРР, СДВГ, синдром Дауна, РАС, капризность, плаксивость, неуправляемость, страхи, неуверенность, неуспеваемость, невнимательность, рассеянности др особенности и детские проблемы).

На прошлой встрече мы выяснили, что согласно теории Лурия, мозг проходит три этапа развития и важно при коррекции не упустить ни одной ступени! Мы поняли как на первой ступени сенсорно наполнять недостающие звенья нейронных цепей. Впереди у нас еще много упражнений для развития второго и третьего блока головного мозга. Главное Вы участники тренинга поняли, что Нейрокоррекция 2 уровень — совсем не трудно, главное система!

Некоторые родители жалуются, что не все техники подходят их ребенку. Из начального уровня Вы точно самостоятельно подберете те несколько техник, которые подходят Вашему ребенку! Если Вы у вас остаются вопросы (как по развитию своего ребенка, так и вопросы, связанные с получением льгот и реализацией других прав, обращайтесь в Семейную приемную ВОРДИ.

Задать вопрос
Зарегистрироваться на тренинг (переход на форму регистрации)

Проекты «Родительский Клуб «Драйвер ВОРДИ», «Семейная приемная», «Добрый песок» реализуются при поддержке Фонда Президентских грантов.

, , ,