Тренинг Дорога к …

Игра-тренинг «Дорога к …» — психологическая транформационная игра о движении к цели, к тому, что встретится на этом пути, что будет являться нашим помощником, а что препятствием, что облегчит достижение результата, а что уведет в сторону.

Игра-тренинг «Дорога к …» прошла 28 ноября в ДЦ «Созвездие» в рамках действующего проекта Ассоциации «Драйвер роста» при поддержке Фонда президентских грантов.

Все мы куда-то движемся. У всех у нас собственный жизненный путь -«путь героя!».

 Однако иногда мы сталкиваемся с тем, что наш путь больше похож на «иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что». Мы спотыкаемся на этом пути, натыкаясь на трудности и препятствия, и не доходим до места назначения. Да и зачем, если мы не знаем, что нас там ждет? И зачем вообще куда-то идем? И не знаем, что ждет нас на этом пути, чем придется пожертвовать, какие изменения нас ждут, с какими испытаниями мы столкнемся, и что получим в итоге. А ведь как было бы легко начинать путь, когда знаешь ответы на все эти вопросы. В таком случае, мы были бы готовы к этому пути, мы пошли бы туда как в легкое путешествие! А не блуждали бы в потемках неведения и надежды.

ВЕДУЩАЯ ТРЕНИНГА:

Оксана Жеребненко

психолог, коррекционный педагог, кандидат психологических наук, ведущая и автор психологических трансформационных игр

Игра-тренинг «Дорога к …» помогает увидеть свой путь решения вопроса, сделать выбор, который нужен именно вам, а не кому-то другому.

Проекты «Родительский Клуб «Драйвер ВОРДИ», «Семейная приемная», «Добрый песок» реализуются при поддержке Фонда Президентских грантов.

, ,